Programm Skigemeinschaft 2019/20

16.02.2020 Tagesfahrt nach Bolsterlang

06.03.-08.03.2020 Kindersikfreizeit in Elbigenalp/Lechtal

im Vereinsheim des TV Lauingen

Online-Anmeldung auf www.ski-gundelfingen.de oder bei Sport-

Seeßle

1. Vorstand Erwin Hegele
Windschmidtstraße 13

Rudi Kaufmann bleibt weitere drei Jahre an der Spitze des TVG

Rudi Kaufmann online

Auch ein ab Herbst aufgrund der Hallenmisere turbulentes Jahr 2015 konnte den TV Gundelfingen als Gesamtverein nicht aus der Spur bringen. Der Verein zeigte Stärke und bewies einmal mehr, dass die Vereinsführung, aber auch die Abteilungen sehr gut aufgestellt sind.

Und in diesem sicheren Fahrwasser will sich der TV Gundelfingen weiter bewegen. Dazu beitragen wird sicherlich die neugewählte Vorstandschaft, die ohne jegliche Veränderung und mit Rudi Kaufmann als 1. Vorsitzenden an der Spitze, von der Jahreshauptversammlung wiederum ins Rennen geschickt wurde.

Ein ausführlichen Bericht zur Jahreshauptversammlung, erschienen in der Donau-Zeitung, ist online zu lesen: hier klicken

Autor: Jürgen -- Montag, Mai 08, 2017; 14:47:10 h