Digitales Sportangebot (neu!!!):

Mach mit!

---------------------------------------

Externe Angebote:

Video-Portal der Bayerischen Sportverbände mit Übungsformen für verschiedene Sportarten #Wir bewegen Bayern

You-Tube-Kanal des Bayerischen Landessportverbandes (BLSV): #Zamfitbleim

Online Sportprogramm Deutscher Behindertensportverband: Zu Hause fit bleiben

Video-Portal des Bayerischen Turnverbands mit gruppenspezifischen Workouts: Home Workouts - Gymwelt

TV Gundelfingen ehrt langjährige Mitglieder

Ehrung TVG 2016Im Rahmen des Turnabends des TV Gundelfingen nutzte der Vereinsvorsitzende Rudi Kaufmann die Gelegenheit verdiente Mitglieder des Vereins mit einer Urkunde und der Vereinsmedaille in Bronze, Silber oder Gold zu ehren (siehe Aufstellung).

Abteilungsleiterin Ingrid Kling wurde mit dem Ehrenbrief des Deutschen Turner-Bundes ausgezeichnet.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?