TV-Heim und Anlagen

TV-Heim Rückansicht

Unser Vereinsheim mit Gaststätte und den zugehörigen Anlagen, dem Fussballplatz und dem angrenzenden Baseballplatz, ist besonders nach dem im Jahr 2007 mit viel Eigenleistung fertiggestellten Anbau ein wahres Schmuckstück.

Zum Stadtplan

TV-Heim im Bayernatlas

Bilder vom TV-Heim.

Autor: root -- Dienstag, Mai 07, 2013; 21:08:53 h

Kommentar von _fc gundelfingen am Montag, Januar 07, 2008; 14:54:58 h

Kommentar zu TV-Heim und Anlagen

ihr könntet von euren jugendspieler mehr bilder rein tun!!! fc gundelfingen is besser

Kommentar zu TV-Heim und Anlagen?